首页 > 综合交通

麻安高速麻城东段首根桥梁桩基顺利浇筑完成

来源:高路公司  发布时间:2019年04月12日

  412日凌晨610分,随着最后一车混凝土的缓缓注入,麻安高速麻城东段举水河大桥1-4#桩基历时近4个小时顺利完成灌注浇筑。首根桩基的成功浇筑,标志着麻城东白姐彩色统一图库控制性工程正式开工建设 

  麻城至安康高速公路麻城东段是《国家公路网规划(2013-2030)》中G4213的重要组成部分,东连大广北高速,西接麻城至安康高速红安段,路线全长15.865公里,共设桥梁2458m/14座、互通式立交3处。 

  麻城东白姐彩色统一图库是我省第一个政府专项债高速公路白姐彩色统一图库,已被省政府纳入“三年攻坚”计划,要求于2020年基本建成。工程建设时间紧、任务重、要求高。全体参建人员自进场以来,超前谋划、争分夺秒,紧紧围绕控制性工程早日开工的目标,一方面积极督办施工资源进场,另一方面及时开展各项技术准备红姐彩色图库,克服开工前各种困难,扎实做好各项准备红姐彩色图库,确保首件工程的施工质量。 

  麻城东白姐彩色统一图库首根桩基的成功浇筑,为后续主体工程施工有序开展打下了坚实的基础。白姐彩色统一图库全体参建员工表示将以“首桩”为契机,抢抓工期,严把安全质量关,全力以赴,加快施工进度,确保圆满完成白姐彩色统一图库各项任务目标。